Brand Metallspähne

Durch den starken Wind wurde das Feuer in der Ichtershäuser Straße erneut entfacht. Daraufhin alarmierte uns die Leitstelle Ilm-Kreis erneut zur  Unterstützung . Gemeinsam mit der Feuerwehr Arnstadt konnten wir das Feuer rasch löschen.

Brand Metallspähne

Zu einer Rauchentwicklung eines metallverarbeitenden Unternehmen in der Ichtershäuser Straße wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Arnstadt nach alarmiert.

Brandmeldeanlage Gewerbegebiet Rudisleben

Heute wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Arnstadt zu einem Brandmeldeeinlauf ins Gewerbegebiet Rudisleben alarmiert. Vor Ort konnte kein Feuer festgestellt werden. Die Anlage wurde zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

Dieselspur Gewerbegebiet „Erfurter Kreuz“

Am heutigen Tage wurden wir zur Unterstützung, in das Gewerbegebiet „Erfurter Kreuz“ gerufen um die Feuerwehr Arnstadt zu Unterstützen eine Dieselspur zu beseitigen. Die Verunreinigung zog sich über den gesamten Parkplatz der Firma.

Technische Hilfeleistung bei einer Firma im Gewerbegebiet Arnstadt

Heute ging es für uns ins Stadtgebiet zu einer Firma zur THL.

Recht früh am Morgen alarmierte uns die Leitstelle Ilm-Kreis zur einer technischen Hilfeleistung. Unsere Aufgabe bestand darin die Zisterne mit Wasser zu befüllen, dies nahm einige Stunden in Anspruch.

Gemeinsam mit der Feuerwehr Arnstadt konnten wir nach langem warten, den Einsatz beenden und in das Gerätehaus zurück kehren.

Ölspur im Stadtgebiet

Heute wurden wir durch die Leitstelle zu einer Ölspur im Stadtgebiet alarmiert. Die Kameraden der Feuerwehr Arnstadt waren schon vor Ort und wurden durch uns unterstützt.